Libero, que trabajó con nosotros y nos dejó un gratísimo recuerdo, ha venido a visitarnos desde Firenze, dónde ahora vive y trabaja (en el Hotel Helvetia & Bristol). Nos ha traído hierbas de la Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella , (en la Via della Scala, 16), para las infusiones que servimos en las 24 horas que tenemos abierto el bar para nuestros clientes:
1) Miscelánea de Hierbas A06 : con melisa, flores de tilo, menta piperita, manzanilla y flores de naranjo.
2) Miscelánea de Hierbas A17: con pasiflora, aspérula, manzanilla, amapola de California y flores de naranjo.
3) Té especiado: té negro con canela, macis y clavos.
Descubrimos la farmacia en nuestro último viaje a la Toscana .
Otra infusión que servimos procede de hierbas del jardín de la casa del faro de Hondarribia y es una mezcla de menta piperita, hierbaluisa, melisa y salvia......una mezcla sedante y digestiva.
Mercatale in Val di Pesa
En nuestro Press-kit hemos descrito así nuestro Bar tea-room:
Durante las tardes servimos la famosa “hora del Té”, dónde tendrá la oportunidad de degustar nuestras especialidades:
· Café cien por cien arábica de Colombia. Un café suave, de gusto perfumado y afrutado.
· Té de hojas de la casa Harrods Ltd. London.
· Tisanas especiales procedentes de Italia, adquiridas en una de las farmacias más antiguas del mundo sita en Florencia: la “Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella”. Producto exclusivo elaborado a base de plantas cultivadas con métodos naturales.
· Nuestra tisana de elaboración casera con hierbas aromáticas de la casa del Faro de Hondarribia: salvia, menta, hierba-luisa y melisa.
· Surtido de mermeladas extras elaboradas con frutos de cultivo orgánico en Duchy Home Farm del Príncipe de Gales.
· Delicias de la Pastelería Brasil de Irún, elaborados por el maestro chocolatero Koldo Salinas, Caballero honoris causa de la Hermandad del Chocolate de Francia, Premiado en Roanne, en Auxerre, en Mont de Marsan, en Annecy....
No hay comentarios:
Publicar un comentario